Diseño de un proyecto agroturístico para la finca mulaute, Parroquia Rural San José de Alluriquín, cantón Santo Domingo, año 2017.

Disertantes: Changuán Karen, Valencia Andrea
Año: 2017

Plan de marketing para el desarrollo turístico de las rutas, “del dulce y la leche”, “de la aventura”, “del cacao” y “del miya”, de la Provincia Tsáchila, año 2017

Disertante: Zhizhpón Zumba Gladys Patricia
Año: 2017

Diseño de una guía gastronómica de establecimientos denominados huecas, como identidad patrimonial de la ciudad Santo Domingo, periodo 2016-2017

Disertantes: Duarte Douglas, Vega Tatiana
Año: 2017

Diseño de un modelo de responsabilidad social empresarial dirigida a empresas hoteleras de Santo Domingo De Los Colorados en el periodo 2016-2017.

Disertante: Michay  Katherine y Mora Shirley
Año: 2017

Estudio de factibilidad para la implementación de deportes de aventura en la parroquia rural El Esfuerzo, Santo Domingo, año 2016.

Disertante: Jiménez Jefferson
Año: 2017